Macelleria Salumeria Segor

La Macelleria Salumeria Segor nasce nel 1959, la nostra azienda è specializzata nella produzione di salumi tipici valdostani quali la mocetta, il “boudin”, la salsiccia, il lardo ed i nostri salami.


Descrizione

La Macelleria Salumeria Segor nasce nel 1959, la nostra azienda è specializzata nella produzione di salumi tipici valdostani quali la mocetta, il “boudin”, la salsiccia, il lardo ed i nostri salami. Il metodo produttivo è ancora quello artigianale che garantisce un risultato di qualità del prodotto finito dal gusto particolare e genuino. I nostri prodotti una volta raggiunta la stagionatura ottimale vengono messi sottovuoto per una migliore conservazione.

Modalità di accesso

-

Indirizzo

Piazza Chanoux, 4 11018 Villeneuve AO

Contatti

Ultimo aggiornamento: 08/02/2024, 11:57

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri